• aМытищи и весь Мытищинский район
  • a8 (495) 22222 60
  • aevakuator-mytishi.ru@yandex.ru

 При возникновении необходимости эвакуировать транспортное средство, сотрудники компании «Эвакуатор Мытищи» обращают внимание на множество особенностей положения и состояния автомобиля, чтобы осуществить эвакуацию законно.

· Если автомобиль закреплен или зацеплен к столбу, решетке или даже дереву, служба эвакуатора не имеет права ломать чужое имущество (замок, дверную стойку, крюк для буксировки, колесный диск) и разъединять транспортное средство с местом, к которому приковано.

· Если мы видим, что водитель применил антиэвакуаторы в виде стального щита, закрепленного на колесе, мы понимаем, что стандартные виды крепления не позволят нам осуществить закрепление и поднятие машины.

· Если по каким-либо причинам в салоне автомобиля находится человек, эвакуация также не производится. Некоторые водители устанавливают автокресло и размещают в нем реалистичную куклу, но так как сотрудники эвакуатора не могут наверняка узнать, живой человек или кукла в автомобиле, рисковать никто не берется и эвакуация не осуществляется.

· Если машина припаркована с вывернутыми колесами или находится вовсе без них.

Если транспортное средство необходимо эвакуировать и к нам поступает такая заявка, мы всегда постараемся найти оптимальный выход из положения насколько это возможно, не нарушая при этом закон. Вы всегда можете связаться с нашими специалистами по указанным на сайте координатам, проконсультироваться относительно всех видов эвакуации и конкретно Вашей ситуации.

 

Звоните: 8 (495) 222 22 60 мы работаем 24 часа в сутки!

Если мы сразу не подняли трубку, значит Вы идете 2-м вызовом! Вы может позвонить на другие номера! Или мы Вам перезвоним! 

Эвакуация от 1200 рублей

©2009 - 2017 Эвакуатор Мытищи. Все права защищены.